コメント

はじめてのママリ🔰
夜驚症みたいな感じですか??
我が家もそうでした🥺
とりあえず、上の子静かにさせないと下の子寝られないので、夜中ワンオペの時は下の子抱っこしつつ、上の子トントンして落ち着かせたりしてました😭ほんとカオスですよね…
はじめてのママリ🔰
夜驚症みたいな感じですか??
我が家もそうでした🥺
とりあえず、上の子静かにさせないと下の子寝られないので、夜中ワンオペの時は下の子抱っこしつつ、上の子トントンして落ち着かせたりしてました😭ほんとカオスですよね…
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽーる
すごい、母親の鏡ですね…私なんてひたすら上の子にイライラしてしまいました。
夜驚症まではいかないですが、寝ぼけてるんだと思います。一瞬、キャーて言う感じです…
夜中はいつもワンオペですか?
はじめてのママリ🔰
いやいや、全然イライラしてます!😂
こちらも起こされてイライラするし、どうにかしなきゃって焦ってイライラしちゃいますよね😭
夫が出張や夜勤ありの仕事なので、夜はワンオペが多いかもです。もちろんいる時もありますが。
もう下の子も大きくなりましたが、産まれてしばらくは寝かしつけたり夜同時に起きたりした時どうすればいいかわからずママリでたくさんアドバイスいただいていました😭❤️