コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精ですが…体外受精にステップアップするためのお休みの周期に、タイミング取ってみたら妊娠しました。どうせ無理だろうと期待してなかったので、びっくりしました。
はじめてのママリ🔰
人工授精ですが…体外受精にステップアップするためのお休みの周期に、タイミング取ってみたら妊娠しました。どうせ無理だろうと期待してなかったので、びっくりしました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
30代前半で不妊治療中です。今は派遣をしてますが、契約満了したら安定を求めて正社員に転職したい願望があります。 しかし、過去に正社員だった時期はストレスがひどく、また正社員に戻ったら妊娠できないかもと心配があ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
気分的に、何も考えずにリラックスしていたっていう感じですか??
結局はタイミング取る!って狙って仲良しするので毎回どうしても期待が入ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、タイミングとか考えずでした!
私は生理が始まってから、自力で排卵したことが数えるほどしかないので、薬も飲んでない、注射も打ってないなら、妊娠できるわけない!って完全に諦めてました😌
ままり
すごいタイミングだったんですね✨奇跡を感じますね🥺すごいです♡
リラックスしてたってことですもんね💦
ありがとうございます!!