コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精ですが…体外受精にステップアップするためのお休みの周期に、タイミング取ってみたら妊娠しました。どうせ無理だろうと期待してなかったので、びっくりしました。
はじめてのママリ🔰
人工授精ですが…体外受精にステップアップするためのお休みの周期に、タイミング取ってみたら妊娠しました。どうせ無理だろうと期待してなかったので、びっくりしました。
「不妊治療」に関する質問
私が通っている産婦人科は個人病院で、先生が1人で診察から不妊治療までされています。とても人気で、待ち時間も長いのですが、先生がすごく良い方なので通っています。 ただ、妊婦健診のエコーが毎回先生ではなく、臨床…
愛情 母性 結構真面目に育児はしてて、離乳食も栄養とか一生懸命調べて作ったり、毎日散歩したり、絵本読んだり、当たり前のことだけど自分なりに毎日頑張ってるつもりです🥲 元々子供はいらないと思っていましたが、夫…
若くで体外受精された方いらっしゃいますか😭 原因不明不妊の25歳です。24歳から始めた不妊治療、ついに体外受精に進むことになりました。 人工授精も4回ダメだったので、仕方がないかなぁと思います。しかし、同世代で体…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
気分的に、何も考えずにリラックスしていたっていう感じですか??
結局はタイミング取る!って狙って仲良しするので毎回どうしても期待が入ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、タイミングとか考えずでした!
私は生理が始まってから、自力で排卵したことが数えるほどしかないので、薬も飲んでない、注射も打ってないなら、妊娠できるわけない!って完全に諦めてました😌
ままり
すごいタイミングだったんですね✨奇跡を感じますね🥺すごいです♡
リラックスしてたってことですもんね💦
ありがとうございます!!