妊活 不妊治療中で、採卵やお休み周期にタイミングを合わせて妊娠した経験のある方いますか?自主的にタイミングを取りたいけど、無理だろうと思っています。経験者の方、教えてください。 不妊治療してて、 採卵周期やお休み周期にも一応タイミング取ってみたら 妊娠したって方いますか? 採卵が終わり、一周期お休みになるのと その後はTORIO検査予定で結果待ちのお休み周期になります。 無駄にしたくなく、自主的にタイミング取ろうと思いますが どうせ無理だろうなみたいな考えしか出てこなくて💦 経験ある方いたら聞かせてください🥺 最終更新:1月30日 お気に入り 2 不妊治療 採卵 妊娠した ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精ですが…体外受精にステップアップするためのお休みの周期に、タイミング取ってみたら妊娠しました。どうせ無理だろうと期待してなかったので、びっくりしました。 1月30日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 気分的に、何も考えずにリラックスしていたっていう感じですか?? 結局はタイミング取る!って狙って仲良しするので毎回どうしても期待が入ってしまって💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね、タイミングとか考えずでした! 私は生理が始まってから、自力で排卵したことが数えるほどしかないので、薬も飲んでない、注射も打ってないなら、妊娠できるわけない!って完全に諦めてました😌 1月30日 ままり すごいタイミングだったんですね✨奇跡を感じますね🥺すごいです♡ リラックスしてたってことですもんね💦 ありがとうございます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
気分的に、何も考えずにリラックスしていたっていう感じですか??
結局はタイミング取る!って狙って仲良しするので毎回どうしても期待が入ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、タイミングとか考えずでした!
私は生理が始まってから、自力で排卵したことが数えるほどしかないので、薬も飲んでない、注射も打ってないなら、妊娠できるわけない!って完全に諦めてました😌
ままり
すごいタイミングだったんですね✨奇跡を感じますね🥺すごいです♡
リラックスしてたってことですもんね💦
ありがとうございます!!