住まい 次の家を探すべきか相談中です。実家を出て、正社員になる予定で、現在は2つの仕事を掛け持ちしています。家賃は5万円以下で、娘と2人で暮らします。 実家住みシングルです。 1年以内かあと1年後くらいに実家を出ます。 そのためにかけ持ちして貯金頑張ってます。 今から次に住む家を探しといた方がいいですか? 実家を出ると同時に正社員か2ヶ月か3ヶ月くらい前に正社員になるつもりではいるんですがそれまでは今慣れてる仕事の掛け持ち2個で頑張ろうと思ってます。 家賃は自分の中では5万円以内をと思ってます。 娘と2人で暮らします。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 貯金 家賃 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ アパートですよね? 今探しても出るときにはない可能性が高いのでどの辺に住むとか目星だけたてて軽ーくこんな所いいなーくらいでいいんぎゃないですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 マンションに住む予定でいます! 田舎なので空いてるところが多すぎるので何ヶ所かキープがてらお気に入りに入れとこうかなと思ってます! 住む住所?は決まってるんですよね〜地元からは出ないので!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンションに住む予定でいます!
田舎なので空いてるところが多すぎるので何ヶ所かキープがてらお気に入りに入れとこうかなと思ってます!
住む住所?は決まってるんですよね〜地元からは出ないので!!