進研ゼミを小学生てやってる方、紙のチャレンジとチャレンジタッチどち…
進研ゼミを小学生てやってる方、紙のチャレンジとチャレンジタッチどちらやってますか✨?
いいねでお願いします🙇♀️
- ママー(6歳, 8歳)

ママー
紙のチャレンジ

ママー
チャレンジタッチ
進研ゼミを小学生てやってる方、紙のチャレンジとチャレンジタッチどちらやってますか✨?
いいねでお願いします🙇♀️
ママー
紙のチャレンジ
ママー
チャレンジタッチ
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが二人以上いる方で、どの子も育てやすいタイプだった方いますか? 二人目は慣れてると言う理由ではなく、よく食べよく寝る子だった、寝かしつけがいらなかった等です。 娘が比較的育てやすいタイプで、育児に不…
歯が少し生えてきて、授乳中噛まれると痛みでキレそうになります。 いってえな!!と怒って置いてしまいました。 言葉や意味なんてわかるはずないのに。 ミルクに移行中です。 ミルク拒否が時々あることと、乳腺炎になり…
皆さん子供の爪どうしてますか🥹 うちの子切ってる時に指で触ったら当たるなーと思うとこ切っていったら気づいたらたぶん深爪になっちゃって、、 上の子はいーたーいーって言ってくれるのでその時はごめんねって言えるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント