コメント

Sakura♡
お菓子を食べてしまうから糖尿病とは限りませんよ。

ママリ
お菓子を食べ過ぎて糖尿病にならないか心配しているということでしょうか?それだけではなんとも…お菓子ばかり食べてても糖尿病ならないと思いますが🥲病院はどうして怖いですか?病気が発覚するのがですか?むしろ少し痩せ気味でしょうか🥲健診とかされていれば採血とかでわかると思うのですが…
-
トマト
それだけお菓子を食べたくなる(食べている)のに、少しずつどんどんやせていくので糖尿病じゃないかといわれます。
他の病気をしらないというのもあります。
病気が発覚するのがこわいです。
制限されたり、薬をのまないといけないのがこわいです。- 1月29日
-
トマト
コメントありがとうございます😊
- 1月29日
-
ママリ
痩せていってるのは心配です。早めに病院に行って検査したほうがいいかと思います😣お子さんもいますし、何かあってからでは後悔するかと😣
- 1月29日
トマト
コメントありがとうございます😊
食べても食べても体重が増えなくて、むしろすこーしずつ減っていってるので…。
何かこれじゃないか?という病気とかあると思いますか??
Sakura♡
なるほど...💦
糖尿病の方ってピークに太ってからなにも変えず食生活を送っててもするすると痩せていきますもんね。
何かしらの病気の場合、体重が増えない減っていく等は良くありすぎるので一丸に糖尿とは決められませんが。
1型の場合は大変ですが
2型なら投薬治療で治すことも出来るみたいですよ。
早めの受診をオススメします😭💦
トマト
ありがとうございます😊