コメント

y
体重に対しての必要量ちょっと下回るぐらいですし、1日くらいなら大丈夫だと思います😊
y
体重に対しての必要量ちょっと下回るぐらいですし、1日くらいなら大丈夫だと思います😊
「男の子」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を子育て中です👶 もしかしたら、結膜炎になっちゃったかもしれません😢 症状は •目がうるうるしてる •少し充血してる •黄緑色の目やにが昨日は拭ってもすぐに出る状態でした 「今日はまだ目やに見てま…
倍率の高い幼稚園でも、男の子と女の子の比率って普通同じくらいにしますか?それとも男女関係なく入れたい子を入れて男女比は気にしないものですかね? 幼稚園のうちの子の学年が1:2くらいで女の子の方が多いのですが男…
下の子が女の子なんですが、小さい時から上のお兄ちゃんの影響受けて、メルちゃんポポちゃんに興味なくて興味あるのはトミカでした。 プリキュアとマイメロも少しかじったんですが、今は興味なくなったのか兄が今ハマっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
よかったです😭
この時間帯になって目がぱっちりになってきたので、時間になったらあげたいと思います☺️