コメント
y
体重に対しての必要量ちょっと下回るぐらいですし、1日くらいなら大丈夫だと思います😊
y
体重に対しての必要量ちょっと下回るぐらいですし、1日くらいなら大丈夫だと思います😊
「男の子」に関する質問
お宮参りの参着って誰が着るものですか?? この度夫の両親とお宮参りに行きます。 子供は男の子です。 しきたりで夫側のお母さんが子供を抱っこするとなっており、その予定です。 その場合って用意した参着は義母が使う…
友達の出産祝いについての相談です! ノースフェイス好きのお友達にあげる2人目の男の子のお祝いなんですがどちらがいいと思いますか? ベストは私服で着れるようなもので 割と長く着れるかなって思います! 帽子は長く…
1歳9ヶ月の男の子です。 ここ1週間くらい毎日1.2回夜泣きします。 1ヶ月に1.2回ほどだったのにここ1週間続くのでクタクタでこっちが倒れそうです。 なかなか泣き止まず夜驚症なのかな?とも思ってるんですが この月齢で夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
よかったです😭
この時間帯になって目がぱっちりになってきたので、時間になったらあげたいと思います☺️