ファッション・コスメ まつ毛パーマをしてた、もしくは現在継続されている方。やめどきってい… まつ毛パーマをしてた、もしくは現在継続されている方。やめどきっていつだと思いますか? すっぴんでもまつ毛があがってるだけでこんなに見た目も気分も違うのか!とやめられる気がしません。 ずーっと続けていると、まつ毛が薄くなったりするんでしょうか‥。美容液は朝夜つけていますが‥。 また、下まつ毛もあててらっしゃる方がいれば、仕上がりの感想を伺いたく思います。 最終更新:1月30日 お気に入り パーマ 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント くま もう10年くらいずっとマツエクからのまつぱです🙋♀️ やめられないですよね~😂😂😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 10年やられてても、まつげが薄くなったりしていないのであれば、私も安心できます。✨ コメントありがとうございます。 1月30日
はじめてのママリ🔰
10年やられてても、まつげが薄くなったりしていないのであれば、私も安心できます。✨
コメントありがとうございます。