※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

前駆陣痛と陣痛の違いについて教えてください。夕方から時々、お腹ではなくおへそより下が痛むことがあります。陣痛はお腹が痛いイメージですが、これは何でしょうか。

前駆陣痛と陣痛の違いを教えてください。
夕方から時々痛みますが、お腹ではなくおへそよりだいぶ下(膀胱に違いところです
陣痛自体、お腹が痛いイメージでしたがこれはなんでしょう

コメント

ママリ

前駆陣痛が1週間近くありました!
前駆陣痛は痛いかも?くらいで産院に電話しても声が元気だからまだ大丈夫よ〜なんて言われて本当だったらどうするの😡と思ってましたが眠れました🤣
私の場合、本物の陣痛は時間ごとにどんどん耐えられなくなっておしるしがきたので眠れるかそうでないかの違いでした😂
40週過ぎていたので気持ちが焦っていたのもあったと思います。

そろそろ予定日でしょうか?元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️

• さ

ありがとうございます!
    そろそろです!
    寝れるかどうかですね!!睡魔がすごいのでとりあえず寝ることにします😆

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

眠れましたか?
    お子さん2人いらっしゃって大変だと思いますが頑張ってください♡💐

• 1月30日
  • さ

ありがとうございます!寝れなくて電話したらそのまま入院して生まれました!😆

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

わぁ〜おめでとうございます♡
    大仕事お疲れ様でした💐
    お身体大切になさってください☺️

• 1月31日
  • さ

あたたかいお言葉ありがとうございます😊

• 1月31日