コメント
はじめてのママリ
妊娠中はベルト使わなかったんですが、産後からフィットキープ使ってます🙋♀️
個人的には産前のパンツが履けるようになるのですごく効果あると思ってます😊
はじめてのママリ
妊娠中はベルト使わなかったんですが、産後からフィットキープ使ってます🙋♀️
個人的には産前のパンツが履けるようになるのですごく効果あると思ってます😊
「産後」に関する質問
妊娠17週に差しかかろうとしている者です。 体調も落ち着いてきたのでこれから少しずつ出産、産後の準備をしようかなと考えているのですが、皆さんはこの時期にどんなことをされてましたか? 性別がまだわからないので買…
産後5日目です。 シャワーを浴びていても、母乳がポタポタ出てきます。 もう少しで退院なのですが、搾乳機など買ったほうが良いでしょうか? 購入された方、おすすめ商品あれば教えてください🙇🏽♀️
産後4ヶ月(もう時期5ヶ月)、育休中の予想外の妊娠。1年育休ののち、復帰予定でした。 元々は子供は2人でいいかな、と思っていたけれど、下の子が産まれて赤ちゃん可愛い〜となり、2,3年後にもう1人欲しいなぁと夫と話し合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん🌼姉妹ママ♡
回答ありがとうございます😊
やっぱり効果あるんですね…!!
ズレないなら嫌にならず使えるかな〜って、気になってました🙌
買ってみようかなと思います♡