退会ユーザー
キッチンおままごと
お絵かき、パズル
アンパンシリーズ
・レジ
・パン屋
・歯医者
・カラオケ
・ブロック
レミンちゃんのお世話
にハマってます😌
はじめてのママリ🔰
おままごととお医者さんごっこ毎日してます😯
はじめてのママリ🔰
今はブロック遊びにハマっているようです😌
Yuu
家の中では、おままごと、メルちゃん、乗用玩具、ピタゴラス、虫のフィギュアで虫取り遊び、レジでお買い物遊びなんかを良くしています。
退会ユーザー
キッチンおままごと
お絵かき、パズル
アンパンシリーズ
・レジ
・パン屋
・歯医者
・カラオケ
・ブロック
レミンちゃんのお世話
にハマってます😌
はじめてのママリ🔰
おままごととお医者さんごっこ毎日してます😯
はじめてのママリ🔰
今はブロック遊びにハマっているようです😌
Yuu
家の中では、おままごと、メルちゃん、乗用玩具、ピタゴラス、虫のフィギュアで虫取り遊び、レジでお買い物遊びなんかを良くしています。
「遊び」に関する質問
ママ友の家に遊びに行くときに持って行く手土産の案 定期的にお互いの家に遊びに行くママ友ができました。 お互い気を遣って会うのがめんどうなので、「何も持ってこなくていいからねー」と言ってあるのですが、毎回ケ…
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
夫にイライラ… 愚痴聞いてください🥹 夫も私も土日休みなので、予定がなければ交互に娘を見て1人時間をとることがあります。 夫は、私がワンオペで育児する際、すごく口出ししてくるんです😇 「YouTubeどのくらい見せたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント