※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

のびーるチーズが食べたくて、ピザが食べたい。水曜日休みでジョリパに行きたいが、1人でハードルが高い。店内で食べたい。

のびーるチーズが食べたくて
ピザ(マルゲリータ)が無性に食べたくて仕方ないです😫

水曜日、仕事お休みだからジョリパ行こうかな🥹
でも1人でジョリパはハードル高い😫
持ち帰りすると冷めちゃう距離だから出来れば店内で食べたい!

コメント

ポポラス

大丈夫です!正直誰も見てません🤣

1人で回転寿司も焼肉もカウンターのみのラーメン屋もガンガン行きますけど、特に視線感じないし大丈夫です😋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    1人でお寿司、行けます!けどファミリーレストランとなると1人が🥹💦

誰も見てませんよね!
    ただ、何名様ですか?と言われるのがちょっとチクッとくるというか😂😂
    ほんと自意識過剰なだけなんですが🤣

• 1月29日
  • ポポラス

ポポラス

先日ココスで1人ランチセット+パフェいただいてきました🤣1人です!って言っちゃいますね👍そして学生時代ファミレスバイトしてきましたが、1名の方結構な頻度できます💡

子どもと一緒だと好きに食べられないんでめっちゃストレス発散なりますよ😚

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人ココス!いいですね😆
    しかもパフェまで🤤

ほんとに子供いると、パフェ頼んでも半分以上食べられちゃうし、でも子供に1個は多いしでそういう時1人は気楽でいいですよね❣️

おひとり様多いのですね!
    水曜日、体調良ければ行ってみようと思います🍕!

• 1月29日