コメント
chi
いやいや〜、私だったらキレます(笑)
臨月の時はいつ産まれてもおかしくないんだから、どうしても行かなきゃいけない飲み会以外は行くな!飲んでも2、3杯にして!って言った記憶があります(´×ω×`)
退会ユーザー
いや、完全旦那さんがおかしいです(笑)
私の旦那も良くベロベロになって迎えに来てと言われます。妊娠初期の頃なんて夜中の2時でも御構い無しに迎えに来てと言われてました。
さすがに臨月になっていつ産まれてもおかしくない状況なのにお酒飲んでくること自体私は許せませんね😅
-
hi-na-k
そう言って頂けてよかったです。笑
初期の夜中に迎えに来てもとんでもないですね>_<
体調がころころ変わる時期なのに…(´・_・`)
もう私の中の何かが切れました(^q^)笑- 3月13日
あいり
会社の飲み会だと強く断れない人なら飲ませられてつぶれるって事も飲むメンバーによってはあるかもしれないですね。
とは思うけど私もイライラします💦そしてキレます。
-
hi-na-k
確かにそうですね>_<
怒るのは詳しく事情を聞いてからにします。笑
とはいいつつ今イライラMAXなので旦那は居間で寝てるまま放置しようと思います!笑- 3月13日
りゆ
おかしくないです!!
が、うちの旦那は仕事上飲まざるを得ない&帰りがほぼ朝方なんで、もうゆうのも疲れたし子供産まれたらそんなことすらどうでもよくなりました。笑
ちなみに、妊娠中はあたしはもちろん飲むの我慢してたのでむっちゃ腹たって何回も喧嘩(ほぼ一方的ですが)してましたよ!
産まれたらほんまに旦那なんてどうでもよくなります。笑
-
hi-na-k
ありがとうございます!
飲み会の度に朝方だともう期待もなにもしなくなるかもです(*_*)笑
仕事で大変だろうなと思う反面、男は気楽でいいなーと思ってしまうときがあります、、
もう1人で構えてることにしようと思います\(^^)/- 3月13日
-
りゆ
お金の入ってくる母子家庭とおもいながら毎日生活してます。笑
なんか一周回ってどうでもよくなりました笑- 3月14日
-
hi-na-k
私も早く一周回りたいです。笑
そう考えて今後生活するようにしたいと思います(^O^)- 3月14日
-
りゆ
一周回ったら、あんなけピーピー言うてたのがあほらしいっておもうようになりました。笑
そんなとこにエネルギー使うなら子どもの相手して1人の時間楽しもうって😁
もうすぐ出産やし、ストレスはよくないので今はいっぱい怒ってもいいかもしれないですね!
急になんもゆわんくなったら旦那さん寂しがってちゃんと帰ってくるかもしれないですしね!笑- 3月14日
-
hi-na-k
近くに知り合いがいないので吐き出せる場がなく余計にイライラしてきます(^q^)笑
子どもが産まれたら旦那放置で子どもに愛情注ぐようにします♡
一生のうちたった1ヶ月の約束を守れないって舐められてるんでしょうか…笑- 3月14日
-
りゆ
それは辛いですね(T_T)
ママリでいっぱい愚痴吐いてください!みんな共感だらけ味方だらけですぐコメントきますよ♡
舐められてるわけじゃないとおもいます。いつまでもいくつになっても子どもなだけで👿👿💦うちはキレた次の日にまた飲み行って帰ってこなかったです。年の差あるからかもですが、もう言うこと聞かない子どもと解釈してますよ。笑- 3月14日
-
hi-na-k
本当にママリにはいつも助けられてます( ;∀;)♡
なるほど、、
旦那は大きい子どもっていう意味がようやく分かりました。笑
言っても聞いてくれないじゃ諦めるしかなくなってしまいますよね(T-T)💦
もう精神的に鍛えられていきそうです٩( ᐛ )- 3月14日
tomo
うちも臨月前から飲んでて朝帰りする始末。
離婚する予定なら探偵雇ってホテル行ってる証拠を掴みましょう!
うちは探偵雇ったけどキャバ嬢と店外デートしてただけでただの客だったので不発に終わりましたが本当に、浮気してる旦那ならホテル取れば慰謝料も相手の女から取れますし。
頑張ってください!!
-
hi-na-k
それ酷すぎますね>_<
朝帰りなんかしたら本当に締め出します💢
キャバ嬢とデートでも許せません!
ましてや妊娠中にそんな…怒りを通り越してだんだん悲しくなってきます( ;∀;)- 3月14日
ハヌソラ二
おかしくありません!旦那さんがおかしい!
ちょっと演技して「お腹痛い、陣痛始まるかも…。」とか言ってみてください。(ちょっとしたら治まった感じにして)
「こんな感じにいつなってもおかしくないからちょっとの間お酒を控えてね」って言ったら
うちの旦那はお酒をその日から止めました。
まっ、それでも治らない旦那さんだったら諦めてシングルマザーの気持ちで頑張りましょう🎵
いざとなったら母は強いです❗
hi-na-k
まだ正産期までは1週間くらいあるものの、いつ何が起きてもおかしくないって状況をもう少し理解してほしいです( ´ᾥ` )
飲むなとは言いづらいですが、せめて自制くらいはしてほしいですよね(*_*)