お母さん、家の中で落ち着ける場所はどこですか?私は階段でテレビを見ています。常に話しかけられるので、階段が逃げ場です。
さぁ世の中のお母さん、家の中で落ち着ける一人の場所はどこですか?
私は廊下の階段です。常にねえねえと話を聞かされ、ママーママーと言われ落ち着かないのでテレビを見させて階段にいるのが逃げ場所です。
- ことのは
コメント
きなこ
わたしはトイレとテレビに集中してる時のキッチンです🚽
はじめてのママリ🔰
トイレです😂
-
ことのは
お疲れさまです😭
- 1月29日
🌸
階段分かります!
出来れば車の中に逃げたいですが、さすがに気になるので階段でかすかに声が聞こえるくらいがいいです💦
-
ことのは
お疲れさまです😭
- 1月29日
はじめてのママ
私もトイレで💩してるときが、一番至福のときです(笑)
-
ことのは
お疲れさまです😭
- 1月29日
はじめてのママリ
トイレです!
こうなることを予想して、家建てるときにトイレは私が全部決めました😂😂
mike
キッチンでこそこそおやつを食べてる時ですかね😆たまにバレますが🫣
空色のーと
私はリビングのソファです😂
子供たちは小さい頃からレゴや工作に夢中になるとずーっと兄妹でやってるタイプだったので、それを見守る…って感じでした。
はじめてのママリ🔰
寝室ですかね。
みんな寝てからの寝室。
はじめてのママリ🔰
ウォークインクローゼットの中です。
ほたほた
みんなが寝てからのリビングのソファです🛋️
起きてる時は3人とも付き纏いガールなので1人になるのは不可能です😇トイレなんて💩しててもフルオープンにされて話しかけられるか抱っこせがまれて泣き叫ばれてます😇皆さんお疲れ様です😇
ことのは
お疲れさまです😭