産婦人科・小児科 今日15時半頃に大人の膝上くらいのベッドから落下しました。旦那が見て… 今日15時半頃に大人の膝上くらいのベッドから落下しました。 旦那が見てた時で落ちた時は横向いてたらしく落ちた瞬間大泣きした後しばらくしたら落ち着きました。 特に変わったところはないのですが午後からよくくしゃみをして鼻水が出てるのが気になります。 お子さんを落としてしまってくしゃみや鼻水が出たことある方いますか? とりあえず様子見てます。 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 大泣き ベッド まる(1歳4ヶ月) コメント ゆ🧸🫧(27) 落下とくしゃみや鼻水は関係ないと思います。 ミルクがいつも通り飲めて吐いたりなどなければそこまで心配はないかと🙆🏻♀️ 1月29日 まる やっぱりそうですよね💦 ミルクも嘔吐もないので一応気にしつつ様子見します、ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね💦
ミルクも嘔吐もないので一応気にしつつ様子見します、ありがとうございます!