コメント
ママリ
週数の変動はありますよ!
私も変わっています。
ぽこりん
私は、初診から2回目まで胎嚢見れませんでした。妊娠検査薬使用したときが生理予定日より1週間経っていたのですが排卵が遅れてて最終生理から計算して5wくらいでしたが実際には3wくらいでした😅
排卵などが遅れてたりすると見えないと思います!私は2週間ずれてて8w5dの時にすでに9w2dで週数修正されて4日も早まりました!
-
くるみ
コメントありがとうございます!胎嚢見れなかったの同じなので安心しました😭
ちなみに、差し支えなければ生理周期ってどれくらいですか?- 1月29日
-
ぽこりん
私は生理不順なのでほんとにバラバラでした!31〜45日とかで本当に特定できなくて😅
- 1月29日
-
くるみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も34〜38周期なのでまだ見えないだけかもと希望持って頑張ります✊🏻- 1月29日
三姉妹ママ
私も名前がくるみです😊
嬉しくてついコメントしちゃいました💕💕
私は最終生理からの計算で6w4dのつもりで受診したところ胎嚢が4w6d相当の大きさしかなくとても不安になりましたが、2週間後受診したところ8w5dの大きさまで大きくなってくれて出産予定日は最終生理日からの計算の日付に戻りました✨
排卵もいつしたかわからなくて、生理周期は30日ピッタリです!!
-
くるみ
コメントありがとうございます!
同じ名前ですね♡♡
そんなこともあるんですね😌
2週間でそんな成長するなんて、素晴らしい🥰- 1月29日
くるみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!わかりました!