※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

すずきレディースクリニックでの健診時、旦那の付き添いや診察室への同席は可能でしょうか?通っている方、教えてください。

郡山市のすずきレディースクリニックについて質問です。

健診のときに旦那の付き添い等は出来ますか?
一緒に診察室に入ってエコーを見たりなどできるのでしょうか?

まだ通い始めたばかりで付き添いで来ている方を見たことがないのですが、通ってる方、通っていた方教えてください😌

コメント

★りぃか★

土曜日とかよく旦那さんと来て、診察室に入ってる方見かけるので可能だと思いますよ😊

🦔

友達が通っていますが
経腹エコーの時は一緒に見れるみたいです☺️

はじめてのママリ

すずきレディースクリニックで出産した者です🙌🏻✨
ある程度お腹が大きくなって、お腹の上からのエコーであれば一緒に見ることができましたよ🎵その後の診察(先生のお話し)、質問なども一緒に聞いたりしたりできます😊☘ ̖́-
ご主人が付き添ってくれたら安心ですよね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    一緒に見れるんですね!次の検診は一緒に行ってみようと思います😚✨
    中待合に呼ばれたら一緒に旦那と移動して、診察室に呼ばれたら一緒に入る、みたいな感じでしょうか?
    中待合たまに椅子埋まってる時あるので旦那は立ちっぱですかね?💭

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は受け付けの際、主人も一緒に診察室に入りたい旨を伝えておきました😌♡
    中待合の椅子少ないのですぐ埋まりますよね💦その時は中待合まで一緒にいかず、ロビーの中待合に1番近い椅子に座り、呼ばれるまで待っててもらっていましたよ😊☘ ̖́-
    受け付けの際に2人で診察室に入りたいことを伝えておくと、名前を呼ばれた際にロビーにいる主人にも声を掛けてもらえました🙌🏻✨

• 2月2日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

付き添い出来ますよ。
中待合室は、男性入れないので診察室に呼ばれた時一緒に入室する形になります。