妊娠・出産 もう生理始まったー💦産後50日で始まるなんて、早すぎる…テンション下が… もう生理始まったー💦 産後50日で始まるなんて、 早すぎる… テンション下がる😵😵😵 三人目だから?関係あるの? ちなみに上2人は4ヶ月て生理再開😅💦 3人とも混合育児でした💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 生理再開 混合 産後 育児 三人目 ママリ(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 6Kids mama 1人目、2人目完母でしたが、生理1ヶ月ちょっとできました😭 3人目以降は混合で、それも1ヶ月ちょっとで毎回きてます😥 1月29日 ママリ なんと!完母でも生理再開早いのですね😭💦 体質なのでしょうか😅😅😅 毎月毎月憂鬱になります(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!完母でも生理再開早いのですね😭💦
体質なのでしょうか😅😅😅
毎月毎月憂鬱になります(笑)