子育て・グッズ 先週やっと寝返りをしましたが、全然コロコロしないし、寝返りしない日… 先週やっと寝返りをしましたが、全然コロコロしないし、寝返りしない日もあります💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 寝返り はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント mämä 気にしなくて大丈夫ですよ!!そのうちよくするようになります! 1月29日 はじめてのママリ そうなんですかね💦 全然動かなくて💦 1月29日 mämä お座りもできるようになったら動くようになります! 1月29日 はじめてのママリ そうなんですか!? じゃあもう少ししたら動くようになりますかね💦 1月29日 mämä 活発になるまではやっぱハイハイやつかまり立ちなどしだしてからなので今は全然動かなくてもそのうち動くんで大丈夫です! 1月29日 はじめてのママリ 動く時を待ってようと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね💦
全然動かなくて💦
mämä
お座りもできるようになったら動くようになります!
はじめてのママリ
そうなんですか!?
じゃあもう少ししたら動くようになりますかね💦
mämä
活発になるまではやっぱハイハイやつかまり立ちなどしだしてからなので今は全然動かなくてもそのうち動くんで大丈夫です!
はじめてのママリ
動く時を待ってようと思います。