サプリ・健康 ちょっとした疑問でお聞きします。気を悪くした方が居たら申し訳ありま… ちょっとした疑問でお聞きします。 気を悪くした方が居たら申し訳ありません。 産後半年以内ですぐ痩せてウエスト55とか60以下の方っていますか?服のサイズとかではなく実際に測っての数値です。 もし、いましたらどのようにダイエットしてそのウエストになったのか教えていただきたいです。 最終更新:1月29日 お気に入り ダイエット 産後 服 アイ(1歳6ヶ月) コメント りんmama 私はもともとウエストにはお肉がつきにくく、骨格ウェーブなのでお腹だけは細いです😂 だいたい57cmぐらいですが、おしり大きくて下半身にボリューム出るタイプなのでスタイルは全くモデル体型ではないですw 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント