スマートキッズベルトをお使いの方が、着けっぱなしにしていたら大人が座れるかどうか、一度取り外さないと乗れるかについて教えてください。
スマートキッズベルトをお使いの方にお聞きしたいのですが、着けっぱなしにしていたらその座席に大人が乗ることは可能ですか?
大人が乗るには一度取り外さないと乗れないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大人が乗る時は上だけ外しています😊そうしないと短すぎてのれません💦
スマートキッズベルトをお使いの方にお聞きしたいのですが、着けっぱなしにしていたらその座席に大人が乗ることは可能ですか?
大人が乗るには一度取り外さないと乗れないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人が乗る時は上だけ外しています😊そうしないと短すぎてのれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の男の子の宿題。旦那が厳しすぎて泣き泣きやってます。字のバランス、長さなどがダメだと毎回消されてやってるので時間かかります。子供の集中力って、そんなに長くないですよね?これって、メンタル鍛えてるのかな…
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
3歳のお子さんいらっしゃる方、お菓子はどれくらいの頻度でどれくらいの量をあげてますか? うちは1日1回で、4連のお菓子(アンパンマンせんべいやえびせん等4袋が連なってるやつ)のうちの1袋です😣 クッキーやマフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上だけ外すのは簡単にできますか?
はじめてのママリ🔰
硬いけれど簡単にできますよ☺️硬ければ鍵などを使うと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
写真のように1箇所だけ留め具を外せば外れます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大人が乗るときはこの留め具を外して、子供を乗せるときはまた留め具を付けておくという感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そうです。
大人が乗る時はシートベルトの上側に来るものだけ留め具を外して(下だと大人が長くできないので)、子どもを乗せる時につけています😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!