みしゅ
我が家は防水シーツもしているのに、バスタオルひいています。
我が子を旦那と挟んで寝ているので、バスタオルの端を押さえるように寝転んでいますよ🙋♀️

はちぼう
わかります!タオルしゃぶろうとしますよね😂
布団には防水シーツ敷いて敷布団は汚れないようにしてます!

はじめてのママリ🔰
うちは防水シーツの上に敷きマット敷いてます!タオルは枕代わりに敷いてましたが、同じく口元に持っていくので、敷くのをやめました😔
みしゅ
我が家は防水シーツもしているのに、バスタオルひいています。
我が子を旦那と挟んで寝ているので、バスタオルの端を押さえるように寝転んでいますよ🙋♀️
はちぼう
わかります!タオルしゃぶろうとしますよね😂
布団には防水シーツ敷いて敷布団は汚れないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは防水シーツの上に敷きマット敷いてます!タオルは枕代わりに敷いてましたが、同じく口元に持っていくので、敷くのをやめました😔
「吐き戻し」に関する質問
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
間も無く生後5ヶ月になります。 腹ばいができるようになってきたのですが 吐き戻しがひどいです…。 涎掛けには垂れずお昼寝マットに溢れまくってます😭 腹ばいをするようになったりすると吐き戻しも増えるのですかね?
先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント