女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
赤ちゃん本舗で働いたことある方いますか😳?
「お仕事」に関する質問
小学校1年生 フルタイム共働きのため 子供を送り出すと同時に出社しなければ間に合いません😭 1年生の時(4月)って どれぐらい付き添っていましたか??
小学校教員の方、土日って朝、職場へ行き仕事とかされてますか? 10時前には帰宅してきますが、この時期とかは特に忙しいのでしょうか?😖
仕事楽しいって方はどういったところが楽しいですか? いまだかつて楽しいと思ったことがありません! 教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
育休中の教員の方いらっしゃいますか? 勤務校の卒業式の祝詞って出しますか?? 在籍してる…
⚠️ただ疑問に思っただけなので悪口などやめてください 育休とってる方って本当に育休後復帰し…
在宅ワーク(webライターやデザイナーなど)のインスタ広告とかで『未経験でもok!』『マンツーマ…
5月から職場に復帰するのですが、会社に今後の働き方についてなど質問してもメールが帰ってこな…
共働きにパートは含まれますか?
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント