女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
赤ちゃん本舗で働いたことある方いますか😳?
「お仕事」に関する質問
正社員登用ありのパートから実際に正社員になった方いますか?試験はありましたか? 正社員登用ありの求人をよく見かけるのですが、信じて良いものなんですかね💦 給食委託会社のLEOCは、公式サイトによると年間30名正社…
育休中の就労について教えてください。 月10日以内ということは、毎週2日程働いても問題ないでしょうか?また、社会保険料はかかりますか?
〜扶養内パートについて〜 初マタ、13週妊婦、予定日は5月初めです。 今月末に職場に妊娠の報告する予定です。 接客業で7時間勤務、立ち仕事です。 個人的にすごくいい職場なので 出来るなら辞めたくはないのですが 職…
お仕事人気の質問ランキング
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格…
個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから…
仕事辞めるのってすごく勇気がいりますよね、、 ワーママから専業主婦やパートになった方、今…
1月の終わりで娘が1歳になるのですがそれでいったん保育園に申請しようと思ってます。何月から…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
コメント