ファッション・コスメ スマホケース&ショルダーのおすすめ教えてください🙏エジュー、iFace以外でお願いします🙇♀️ スマホケース&ショルダーのおすすめ教えてください🙏 エジュー、iFace以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 おすすめ スマホ ママリ コメント arare 𖠋𐀪 ケースティファイめちゃくちゃ可愛くてオススメです✨ 1月29日 ママリ 見てみました! めちゃくちゃ可愛いですね😆 今使ってるiFaceが1年持たずに千切れたのですが、ショルダーの耐久性はどうですか? 1月30日 arare 𖠋𐀪 すみません🙇♀️ ストラップはまだ使ったばかりで耐久性は分からないのですが値段なだけあって質はかなりいいです✨ ケースに名前入れたりカスタマイズも出来るのですごく可愛いです🙌 1月30日 ママリ いえいえ、ありがとうございます🙇♀️ どれも可愛くてどれにするか迷ってます🥹 じっくり選びたいと思います! ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見てみました!
めちゃくちゃ可愛いですね😆
今使ってるiFaceが1年持たずに千切れたのですが、ショルダーの耐久性はどうですか?
arare 𖠋𐀪
すみません🙇♀️
ストラップはまだ使ったばかりで耐久性は分からないのですが値段なだけあって質はかなりいいです✨
ケースに名前入れたりカスタマイズも出来るのですごく可愛いです🙌
ママリ
いえいえ、ありがとうございます🙇♀️
どれも可愛くてどれにするか迷ってます🥹
じっくり選びたいと思います!
ありがとうございます😊