お仕事 慣らし保育が予定通り終わらず延長、それに伴い育休延長した方いません… 慣らし保育が予定通り終わらず延長、それに伴い育休延長した方いませんか? 二月で育休切れるので2月頭からの復帰の予定でしたが3月まで延長させたいです。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 復帰 慣らし保育 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント yum 私は直接上司に伝えました! 離乳食も3食まともに食べないおっぱいっ子なので、慣らしが長期になりそうと言いました🙂 1月29日 yum 認可保育園なので、特に何も言われてません! 逆に、一応慣らし2週間だけど様子見て伸ばしましょうね〜と言う感じです☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 保育園側もすぐokしてくれましたか??🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
認可保育園なので、特に何も言われてません!
逆に、一応慣らし2週間だけど様子見て伸ばしましょうね〜と言う感じです☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側もすぐokしてくれましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます!