コメント

yum
私は直接上司に伝えました!
離乳食も3食まともに食べないおっぱいっ子なので、慣らしが長期になりそうと言いました🙂
yum
私は直接上司に伝えました!
離乳食も3食まともに食べないおっぱいっ子なので、慣らしが長期になりそうと言いました🙂
「復帰」に関する質問
要求ばかりしていて嫌になります。 年子出産で連続育休をとっています。 1番上は小学校で今の会社では3年働きました。 復帰にあたり、時短にしたいこと、お給料のこと、 有休、病級についてのこと全て聞かないといけない…
育休中って有給付与されるみたいに見たんですが、 たとえば私は2023.3月出産で、2月まで働きました。 その時三年目で有給が12日付与でした。ここからは2日ずつ増えていきます。 2024.2025と2025年9月から復帰になりま…
現在16wの初産婦です。パート保育士をしています。 つわりが酷くて5月から傷病手当をもらいながら休職しています。 つわり自体は落ち着きましたが貧血、頭痛、腰痛、だるさなどがあり来月から復帰をどうするか悩んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園側もすぐokしてくれましたか??🤔
yum
認可保育園なので、特に何も言われてません!
逆に、一応慣らし2週間だけど様子見て伸ばしましょうね〜と言う感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます!