コメント
yum
私は直接上司に伝えました!
離乳食も3食まともに食べないおっぱいっ子なので、慣らしが長期になりそうと言いました🙂
yum
私は直接上司に伝えました!
離乳食も3食まともに食べないおっぱいっ子なので、慣らしが長期になりそうと言いました🙂
「復帰」に関する質問
家計に入れるお金の配分について 私の給料から家賃を入れており、 夫は、私の給料に対する家賃の割合と同じ割合の給料を家計に入れて家族の生活費に充ててます。 私が時短復帰して給料が以前より低くなったのもあり、手…
4月から保育園に行くようになりました。 私は時短勤務で復帰。 2週間行くと発熱を繰り返してます。 休みを繰り返すのも大変ですが 夜泣きも毎日です。 もうしんどくて仕事一時的に辞めたいと旦那に言ったのですがダメだ…
1歳4ヶ月の子どもがいて育休中です。 仕事を休んで1年半が経つのですが、どんどんボケてきてる気がします😱 朝に買い物行って買った商品忘れてきて(サービスカウンターに届いてました)、夕方まで気づかなかったり。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園側もすぐokしてくれましたか??🤔
yum
認可保育園なので、特に何も言われてません!
逆に、一応慣らし2週間だけど様子見て伸ばしましょうね〜と言う感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます!