コメント

ママリ
4歳の今は行かないですが😅
1,2歳の時は水たまりで遊びたがったのでたまに行ってました!
晴れの日とは違う学びもたくさんあっていいですよ😊
ママリ
4歳の今は行かないですが😅
1,2歳の時は水たまりで遊びたがったのでたまに行ってました!
晴れの日とは違う学びもたくさんあっていいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて男の子育児してるのですがオムツ前の方ばっかりおしっこ溜まりませんか😂後ろがカラカラで変える時勿体ないなとちょっと思ってますw 4時間経てばしっかりオムツ濡れてはいるのですがタプタプまでおしっこの時は変え…
※愚痴です 旦那が「いつもワンオペ頑張ってくれてるから好きなもの買ってあげたい」とか「自由時間作ってあげたい」とか言ってくれる時に、私がいいよ、大丈夫だよと言うのがいけない、旦那がサプライズとかするタイプ…
地域によったり地域の中でも同じ市立でも全然違ったりすると思うんですが皆さんのお子さんが通ってる小学校でどんな感じですか?良かったら教えてください☺️ ・お箸は学校でスプーンと同じように用意されてますか? (う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます 😌
その時のママさんはカッパですか?傘ですか?
ママリ
傘さしてました😌
パシャン!とかやられると濡れましたが、着替えればいいかと思って😂
mamari
ありがとうございます!!
着替える前提でチャレンジしてみます 🥺