子育て・グッズ 小雨くらいなら、カッパに長靴でお散歩させるよ!ってママさんいらっしゃ… 小雨くらいなら、カッパに長靴でお散歩させるよ!ってママさんいらっしゃいますか? 🥺 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 長靴 散歩 mamari(2歳11ヶ月) コメント ママリ 4歳の今は行かないですが😅 1,2歳の時は水たまりで遊びたがったのでたまに行ってました! 晴れの日とは違う学びもたくさんあっていいですよ😊 1月29日 mamari コメントありがとうございます 😌 その時のママさんはカッパですか?傘ですか? 1月29日 ママリ 傘さしてました😌 パシャン!とかやられると濡れましたが、着替えればいいかと思って😂 1月29日 mamari ありがとうございます!! 着替える前提でチャレンジしてみます 🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます 😌
その時のママさんはカッパですか?傘ですか?
ママリ
傘さしてました😌
パシャン!とかやられると濡れましたが、着替えればいいかと思って😂
mamari
ありがとうございます!!
着替える前提でチャレンジしてみます 🥺