コメント

ママリ
4歳の今は行かないですが😅
1,2歳の時は水たまりで遊びたがったのでたまに行ってました!
晴れの日とは違う学びもたくさんあっていいですよ😊
ママリ
4歳の今は行かないですが😅
1,2歳の時は水たまりで遊びたがったのでたまに行ってました!
晴れの日とは違う学びもたくさんあっていいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【小1息子の友達が出すミッションについて】 7歳の息子がいて、保育園から一緒で1番仲のいいお友達がいます。 その子から毎日"ミッション"を出されるようで、ミッションを守らないとペナルティとして体育館やグラウンド…
3歳4ヶ月、来年幼稚園入園を控えてます。 が、おむつが全く取れていません( т_т )⚡️ パンツ履くのを嫌がり泣き自分でオムツに履き替えます。 おしっこうんちが出た後に「でた」と報告してきます。 上の子はこの時期とれ…
年長娘のお友達関係で悩んでいます💦 娘は、わりと人見知りで、誰とでも仲良くなれる❤️みたいなタイプではありません。 先日、屋内遊び場でたまたまクラスの女の子と一緒になり、半日一緒に遊んだ事から、今はその子が特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます 😌
その時のママさんはカッパですか?傘ですか?
ママリ
傘さしてました😌
パシャン!とかやられると濡れましたが、着替えればいいかと思って😂
mamari
ありがとうございます!!
着替える前提でチャレンジしてみます 🥺