※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハイハイの練習中で、手を使って膝で進むようになった。これはずり這いですか?

ハイハイしそうな感じはあるけど!😂左手出して終わってしまう!もう少しかな〜🥺手の力使って膝で少しだけ進めるようになった!これはずり這い??

コメント

みるきー

その形はハイハイです!もう少しですね🥹🥹
なによりすごい可愛い写真で癒されました🥹

• ママリ

ママリ

えほんとですか!🥺✨️進もうとはしてるんですが左手出すだけで終わってしまい😂😂
    子供って毎日色んなことして癒されますよね🍀

• 1月29日
  • みるきー

みるきー

ずり這いはほふく全身みたいな体勢です!
    本当毎日癒されるし毎日成長で感動ですよね🥺

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

写真と同じ体勢で、手つきながら膝で進む?膝ジャンプみたいにするのですがこれはなんでしょうか??😂

• 1月29日
  • みるきー

みるきー

かわいい😍想像しただけで可愛いです🥺
    どうしても前に進みたい感じですね🥺ハイハイが難しいから飛んでるんじゃないですかね??もう少し月齢が進むとハイハイみたいな進み方するようになると思います!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

ずっと自主練みたいな感じで何回もやってて感動しました、、😂😂
    気長に待ちたいと思います☺️ありがとうございます☺️💞

• 1月29日