ハイハイの練習中で、手を使って膝で進むようになった。これはずり這いですか?
ハイハイしそうな感じはあるけど!😂左手出して終わってしまう!もう少しかな〜🥺手の力使って膝で少しだけ進めるようになった!これはずり這い??
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
みるきー
その形はハイハイです!もう少しですね🥹🥹
なによりすごい可愛い写真で癒されました🥹
ハイハイしそうな感じはあるけど!😂左手出して終わってしまう!もう少しかな〜🥺手の力使って膝で少しだけ進めるようになった!これはずり這い??
みるきー
その形はハイハイです!もう少しですね🥹🥹
なによりすごい可愛い写真で癒されました🥹
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃんが練習することってうつ伏せ以降は何がありますか? 4ヶ月になったばかりです。 初めての子どもなのでいろんなことを調べながらなのですが、よければ教えてください。 生後2ヶ月頃からうつ伏せ練習をしていまし…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えほんとですか!🥺✨️進もうとはしてるんですが左手出すだけで終わってしまい😂😂
子供って毎日色んなことして癒されますよね🍀
みるきー
ずり這いはほふく全身みたいな体勢です!
本当毎日癒されるし毎日成長で感動ですよね🥺
ママリ
写真と同じ体勢で、手つきながら膝で進む?膝ジャンプみたいにするのですがこれはなんでしょうか??😂
みるきー
かわいい😍想像しただけで可愛いです🥺
どうしても前に進みたい感じですね🥺ハイハイが難しいから飛んでるんじゃないですかね??もう少し月齢が進むとハイハイみたいな進み方するようになると思います!
ママリ
ずっと自主練みたいな感じで何回もやってて感動しました、、😂😂
気長に待ちたいと思います☺️ありがとうございます☺️💞