🦄🦋
洗濯したりすればやわらかくなってくるかなーって思いました☺️
使っているうちにやわらかくもなると思います!

はじめてのママリ🔰
私もキルティングで作って、硬いと思いました💦
1年間使いましたが、柔らかくなってはきましたが子供にとってはまだまだ硬くて、買い換えました。
🦄🦋
洗濯したりすればやわらかくなってくるかなーって思いました☺️
使っているうちにやわらかくもなると思います!
はじめてのママリ🔰
私もキルティングで作って、硬いと思いました💦
1年間使いましたが、柔らかくなってはきましたが子供にとってはまだまだ硬くて、買い換えました。
「着替え」に関する質問
温泉旅行で大浴場に連れて行ける子供って何歳ぐらいでしょうか?2歳半でオムツも外れて着替えも自分でできるのですが、2歳11ヶ月って親同伴でも早過ぎますよね😅?世間一般で何歳から大浴場オッケーなのか知りたいです
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
ママだけで、小学生男児をプールに連れて行った事ある方いますか? 更衣室が別になるので、どのように着替えを行ったか伺いたいです! プールには公共交通機関を使用するため、着替えずに車・自転車という案は不可です💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント