咲や
私は使いたい生地がシーチングだったので、裏生地を薄手の帆布にしました
薄手の帆布だと、オックスより少し厚手ぐらいなので、ミシンで普通に縫えましたよ☺️
咲や
私は使いたい生地がシーチングだったので、裏生地を薄手の帆布にしました
薄手の帆布だと、オックスより少し厚手ぐらいなので、ミシンで普通に縫えましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
うちの子(小1男子)が ママ友に最近ぎゅーってしに行きます。 小1はもうそーゆーのはダメですよね まして男子 なんと注意すればいいのでしょう、、、。 私の意見はなんとなくキモいから 内心いやと思われてたらせつな…
保育園の担任から療育を勧められ、発達検査や療育センターへの相談に行きました。そこでの検査結果などから全く療育は必要ないと言われ、様子見になりました。 それから1年、本人も見違えるくらい集団生活に馴染み、現在…
療育の母子分離個別、母子通園に悩んでいます。 2歳7ヶ月男の子自宅保育中、来年度から幼稚園プレ、満3歳児クラス(入れるか未定)予定、自分の希望もあり区の発達検診で療育をすすめられ、開始することになりました。 診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント