コメント
退会ユーザー
夜中起きてもミルクじゃないと思います🥹ここであげてたら癖になって起きてるだけだと思います💦
食べ応えはありますか?手づかみでもいいので自分で食べていますか?
退会ユーザー
夜中起きてもミルクじゃないと思います🥹ここであげてたら癖になって起きてるだけだと思います💦
食べ応えはありますか?手づかみでもいいので自分で食べていますか?
「ミルク」に関する質問
夜間断乳したいです。 完ミだった上の子は9〜10ヶ月くらいの頃に夜起きてもミルクやらずに抱っこで寝かせてました。 9ヶ月の下の子もおっぱいやらずに寝かそうと旦那が20分くらいチャレンジして無理そうならおっぱいやる…
生後10ヶ月の娘なんですが、、夜通し寝たのいつ?ってくらい夜2回ほど必ず夜泣きします😵💫9時に寝かしつけして8時半に寝る前のミルクをいつもあげてます どうしたら寝てくれますか?😵💫
生後1ヶ月半の娘を育てています。 1日のほとんどが寝る、泣く、ミルク飲むという感じで、機嫌良く泣かずに起きてる時間がほとんどありません。今機嫌いいなと思っても数分後には泣き出してしまいます。毎日という訳ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツ変えても、おしゃぶりあげても、抱っこで寝かしつけようとしても泣いて全然寝ないのに、ミルクあげたらスンッと寝るのでお腹空いてるんかなぁと思ってました😅
ご飯は全て手づかみで、自分で食べてもらっています!
形状も普通に大人と同じものを食べやすいサイズに小さく切ってあげているので、問題ないはずです💦