はじめてのママリ🔰
私は即連絡しました。
もしかしたら2次で受かるかもしれませんが(〇日頃に結果が届くので、届き次第再度連絡致します。)、、、と、前置きして、人事もあると思うので、早めに連絡しておきました。
1次落ちると憂鬱ですよね😭
ママリ
即連絡がいいと思います。
会社側も準備あると思うので。
はじめてのママリ🔰
私は即連絡しました。
もしかしたら2次で受かるかもしれませんが(〇日頃に結果が届くので、届き次第再度連絡致します。)、、、と、前置きして、人事もあると思うので、早めに連絡しておきました。
1次落ちると憂鬱ですよね😭
ママリ
即連絡がいいと思います。
会社側も準備あると思うので。
「会社」に関する質問
9月中旬出産だったのですが育休手当が入りません😇 会社の上司にも1月に入るよ!と言われてたのでやっと今月か!と思っていたのですが資料も何も送られてこないし毎日口座確認してますが入ってなくて😂 これは来月パター…
キャバ嬢だったことって誇りなんでしょうか? 会社の新入社員がキャバ嬢だったことを喫煙所で誇らしげに話してるんです。 世間的にはどういった印象なんでしょうか。 私もそのような世界に一時期浸かっていました。恥ずか…
働き方について悩んでます。 独身時代から就職した会社に10年勤めています。正社員です。 現在は子供出産してから9時ー16時の時短勤務の正社員です。ですが、育休復帰してから16時に退勤できず保育園お迎えがほとんど最後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント