はじめてのママリ🔰
私は即連絡しました。
もしかしたら2次で受かるかもしれませんが(〇日頃に結果が届くので、届き次第再度連絡致します。)、、、と、前置きして、人事もあると思うので、早めに連絡しておきました。
1次落ちると憂鬱ですよね😭

ママリ
即連絡がいいと思います。
会社側も準備あると思うので。
はじめてのママリ🔰
私は即連絡しました。
もしかしたら2次で受かるかもしれませんが(〇日頃に結果が届くので、届き次第再度連絡致します。)、、、と、前置きして、人事もあると思うので、早めに連絡しておきました。
1次落ちると憂鬱ですよね😭
ママリ
即連絡がいいと思います。
会社側も準備あると思うので。
「会社」に関する質問
週1だけ出社するために、片道1時間半も通勤しなければなりません。週4はリモートなのでそれでもありがたいですが。 フレックスになったので出社時はもう最短の5時間くらい働いて速攻帰宅して、在宅の時にその分働こうと…
産まれた子供の社会保険の加入手続きってどのくらいで終わるものですか? 8月に書類を会社に提出して1ヶ月くらいはかかるものと思っていたので1ヶ月待って、音沙汰ないのでまだかと聞いたらまさかのその書類を保険協会に…
婚姻費用の調停をし、審判結果が出て相手が支払わなかったので給料差し押さえの強制執行をしました。 会社からの陳述書に「全く雇用したことがない」と回答されて震えています。 同居中は社員証も家にあったし、名刺も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント