はじめてのママリ🔰
私は即連絡しました。
もしかしたら2次で受かるかもしれませんが(〇日頃に結果が届くので、届き次第再度連絡致します。)、、、と、前置きして、人事もあると思うので、早めに連絡しておきました。
1次落ちると憂鬱ですよね😭
ママリ
即連絡がいいと思います。
会社側も準備あると思うので。
はじめてのママリ🔰
私は即連絡しました。
もしかしたら2次で受かるかもしれませんが(〇日頃に結果が届くので、届き次第再度連絡致します。)、、、と、前置きして、人事もあると思うので、早めに連絡しておきました。
1次落ちると憂鬱ですよね😭
ママリ
即連絡がいいと思います。
会社側も準備あると思うので。
「会社」に関する質問
子供が4日発熱し5日私も仕事を休んで病院にいき娘はインフルエンザと診断されました。 9日迄学校にはいけないのですが、熱が下がって元気です。 明日は旦那が休みがとれたのですが、火曜日はどっちも厳しい感じです。 9…
医療保険を切り替えたいと思います! 知ってる方教えて下さい🙇 今契約している生命保険会社から他社に切り替えようと思います。 来週他社と契約するので現行の保険会社に一報入れたところ解約届を郵送するので記載するよ…
現在1歳半、心房中隔欠損による手術を控えており、まだ日程が決まっていないので医師からの説明はまだです。開胸手術の予定です。 会社には休みを取ることを事前に伝えなければならないので、手術による入院の日数と退院…
お仕事人気の質問ランキング
コメント