お出かけ 京都にお住まいのママさん!家の中で靴を履かなかったらテクテク歩けて、… 京都にお住まいのママさん!! 家の中で靴を履かなかったらテクテク歩けて、ひとりで立ち上がることも出来る赤ちゃんが遊べる室内遊具の場所とか、公園とかおすすめ教えてください😭 ちなみに移動手段がほとんど車なので、駐車場あるとこだと助かります!!! 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 車 靴 公園 モ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー MOMOテラスのピュアキッズが靴脱いで遊ぶところなので、歩き始めの子にちょうどいい遊び場です😊ちょっと料金高いですが😅 駐車場はピュアキッズで遊べば駐車場無料券もらえます😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント