産婦人科・小児科 大阪府和泉市の府中病院で検診受けられていた方いらっしゃいますか?性別… 大阪府和泉市の府中病院で検診受けられていた方 いらっしゃいますか? 性別ってきちんとみて貰えましたか?🙇♀️ 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 性別 検診 大阪府 府中病院 和泉市 🐰(生後8ヶ月) コメント 白米娘 1人目の時 中期スクリーニング検査で 見てもらえました! 1月29日 🐰 コメントありがとうございます🙇♀️!! 中期スクリーニング検査の時なんですね😳❣️ 次回18週で検診あるので性別分かるかな?と期待してましたが 分からない可能性の方が高いかもですね🤣🙏 楽しみにしておきます! ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます🙇♀️!!
中期スクリーニング検査の時なんですね😳❣️
次回18週で検診あるので性別分かるかな?と期待してましたが
分からない可能性の方が高いかもですね🤣🙏
楽しみにしておきます!
ありがとうございます☺️