住まい 娘の5畳の部屋でエアコンか加湿器か悩んでいます。乾燥しにくい暖房器具を教えてください。 娘の1人部屋のヒーターについて悩んでいます。 1人で寝かせることになったのですが 夏と冬のことを考えれば エアコンを購入した方がいいでしょうか? 5畳の広さです。 エアコンを使うなら加湿器も必要だなと思っていて 悩んでいます、、 乾燥しにくいおすすめの暖房器具ありますか? 最終更新:1月29日 お気に入り おすすめ エアコン 加湿器 暖房 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デロンギなどのオイルヒーターは乾燥しにくいですが、コストが掛かりますしやはり冬は加湿器必要だと思います。 なのでうちはエアコンつける予定です🙂 1月29日 🧸🫧 ありがとうございます😊 やはり加湿器必須ですよね🥲 加湿器のお手入れが面倒だなと思って😂 エアコンが1番安全ですよね😣 1月29日 はじめてのママリ🔰 ママリで人気な加熱式ならお手入れもほぼいらないみたいですよ!(象印です) 1月29日 🧸🫧 ありがとうございます! 候補にはあるのですが電気代が気になっているので 少し悩んでいて😂 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😊
やはり加湿器必須ですよね🥲
加湿器のお手入れが面倒だなと思って😂
エアコンが1番安全ですよね😣
はじめてのママリ🔰
ママリで人気な加熱式ならお手入れもほぼいらないみたいですよ!(象印です)
🧸🫧
ありがとうございます!
候補にはあるのですが電気代が気になっているので
少し悩んでいて😂