その他の疑問 幼稚園年少組のアルバムを作っています。イラストが壊滅的に下手で書け… 幼稚園年少組のアルバムを作っています。イラストが壊滅的に下手で書けなくて、可愛いテンプレートとか無いかなと探してます。 ピンタレストというアプリを見つけたのですが、これって印刷したらNGですよね?? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り アプリ 幼稚園 アルバム イラスト あや(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー フリー素材とか商業利用OKとかそういう記載がなければ、そっくりそのまアルバムに使用するのは辞めた方が良いと思います💦 バレなければ問題無いといえば問題無いですが、トラブルが無いとも限らないので😖 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント