※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kita
妊活

妊活中です。妊娠経験あるかたで、妊娠初期、超妊娠初期を感じないで妊娠していたという方はいますか????

妊活中です。妊娠経験あるかたで、妊娠初期、超妊娠初期を感じないで妊娠していたという方はいますか????

コメント

な

まさに今五週目ですが、ここまで身体の変化は何もありませんでした!
着床出血もなく、お腹の痛み、気持ち悪さとか...本当になーんにも変化無いです♪

• Kita

Kita

妊娠おめでとうございます(^^)なにもないんですね、あるものだと思って今回ダメかなーって思っていたけど、まだ信じます。D22目です。

• 3月13日
  • な

私は初の凍結胚盤胞移植でしたので
    着床するならこの日だとよ言われていて
    ネット見ると着床出血、お腹の痛みとか
    書いてあって...
    症状なんも無いし、ダメかな
    って思ってた矢先
    病院の判定で陽性でした。人生で一番びっくりしました。

お医者さん曰く妊娠の症状がない方が
    いいらしいです!信じましょう!

• 3月13日
  • Kita

Kita

信じます❤️ありがとうございます(^^)

• 3月13日
ぷに

妊娠初期症状全くなかったです!
生理が遅れてて、検査薬して気づきました!

• Kita

Kita

そうなんですね。症状なくても生理来ない場合もあるなら、もう少し信じます❤️

• 3月13日
まさこ

生理予定日2日後になんとなーく妊娠検査薬で陽性反応が出てそれまで、全く症状がなくて自分で検査しておきながら、びっくりしました!
妊活中だったので、嬉しかったですが。産婦人科にも通っていたので、翌日病院に行って4、5週目だがまだ小さすぎてわからないと言われて、翌週くらいに5週目でそこから、軽い胸焼けからつわりが始まりました💦

• Kita

Kita

そうなんですね、ありがとうございます!
    あと1週間で生理なので、ドキドキします。

• 3月14日