シリンジ法で、シリンジを抜いた後も精液が膣から漏れてこないよという…
シリンジ法で、シリンジを抜いた後も精液が膣から漏れてこないよという方、コツを教えてください🥲
ほぼ毎回、全量?!くらい漏れてきてしまいます💦
たまーに、漏れてないで30分くらいして出てくる時がありますが漏れてくる時と漏れてこない時のやり方で何が違うのかわかりません🥲
※コメントがつくと下に流れてしまうので“私も知りたいです”等のコメントはお控えください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
おしりの下に枕を挟んで腰を高くし
この体勢で、お股を蓋するように
ティッシュとかで押さえてました🤣

はじめてのママリです🔰
仰向けで寝転んで腰の下に枕を入れた状態で注入して、そのまま10分くらい寝転んでました!
最初はトイレで座って注入してたんですが、入ってる?!てくらい漏れ出て来ました💦
-
はじめてのママリ🔰
質問文に書かなかったんですが、腰を高くしてシリンジ挿入したまま10分そのままで待機してるんですが抜いた瞬間ドバーで😭
ありがとうございます✨️- 1時間前

みー
絶対出てこないとは言いきれませんが、私はシリンジを入れて抜いた後、ティッシュなどで抑えて、腰と足を思い切り上にあげて、暫くその体制を続けてたら出てこなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
シリンジを抜いた瞬間ドバーなので、シリンジを挿入したまま腰と足を高く上げておくようにします☺️
壁の近くで挿入しないとですね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
腰を高くしてシリンジ挿入したまま10分そのままでいるのですが抜いた瞬間ドバーで🥲
次回は載せていただいた画像のような体勢でいてみます!!ありがとうございます✨️