雑談・つぶやき ご飯食べても夜プリングルスとポテチ食べる旦那…本当食べ過ぎて朝起きて… ご飯食べても夜プリングルスとポテチ食べる旦那…本当食べ過ぎて朝起きてから引いてる。だから太るんだよ…なんで歯磨きもしないの汚い。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 旦那 ご飯 食パン🍞 コメント いち 前からそんな感じですか?💦 生理前とかストレス溜まると私もお菓子食べちゃいます🥲💦 1月29日 食パン🍞 いちさんこんにちは〜🥰 そうなんです…なんかすごい食べるんですよね…その分体重もすごいのですがw 私もそういうとき食べちゃいます😂 チョコとか無性に食べたくなりますよね!!旦那も生理前ってことにしておきます。w 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
いちさんこんにちは〜🥰
そうなんです…なんかすごい食べるんですよね…その分体重もすごいのですがw
私もそういうとき食べちゃいます😂
チョコとか無性に食べたくなりますよね!!旦那も生理前ってことにしておきます。w