すぬ
うちは6月生まれで新生児期明ける頃は外が暑かったのでスーパー以外の外出は控えてました🙌
どうしても泣き止まない時は気分転換にベランダに出るくらいで😂
無理に外に連れ出さなくても良いと思いますよ😊
秋頃は家族で外出も増えましたが今まで特に体調を崩したこともなく元気に育ってます🫶

ママリ
ありがとうございます🙇♀️
私自身寒いのも苦手なので暖かくなったらたくさんお出かけしようも思います😊
すぬ
うちは6月生まれで新生児期明ける頃は外が暑かったのでスーパー以外の外出は控えてました🙌
どうしても泣き止まない時は気分転換にベランダに出るくらいで😂
無理に外に連れ出さなくても良いと思いますよ😊
秋頃は家族で外出も増えましたが今まで特に体調を崩したこともなく元気に育ってます🫶
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
私自身寒いのも苦手なので暖かくなったらたくさんお出かけしようも思います😊
「散歩」に関する質問
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
保育園や幼稚園で、子供のクラスが少人数だよという方いますか? 来年子供たちを保育園に入れるのですが、田舎ということもあり、希望してる保育園(小規模園ではないです )の1つが、 息子のクラス→男の子2人、女の子2…
子供が一通り寝てくれません😭😭 寝かせるコツはありますか????? ⚪︎ご飯をたくさん食べさせる ⚪︎保育絵から帰ってからも、外に出てお散歩をする ⚪︎ミルク断ちして3週間ほど 寝る時間は22時くらいです。 1時3時5時と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント