雑談・つぶやき 夜泣きしなくなったけど、夜中に動いて目覚める。保育園の合否通知が気になる。0歳児クラスに合格したい。 夜泣きしなくなったのは良いけど、どこかがくっついてないとダメみたいで夜中起きてモゾモゾ動いて私の体に刺さってくるし頭突きしてくる😇 その度に目覚めちゃうし身体バキバキ⚡️ 今日こそ保育園の合否通知が来るはず🫀💥 0歳児クラスだからちょっと可能性はあると思うけど、まだ一緒にいたいꔛ🥺 最終更新:1月29日 お気に入り 夜泣き 保育園 体 0歳児 ma(1歳7ヶ月) コメント ぴっぴ くっついて寝ないと寝れないのは0歳児から5歳児でも続いでます🥺🩷ばきばきですよね笑 わ!?まじですか、、! こちらは来週あたりだと思うのですが、、、まだ一緒にいたいです、、 1月29日 ma おはようございます☀✨ コメントありがとうございます❣️ まだまだ続くんですか🥹💕 5歳の子でもくっつきたがるんですね🥺✨ はい、先週の木曜日発送なので今日あたり届く予定でそわそわしてます😂 来週あたりなんですね💦 ほんとですよね〜…!一緒にいたいのと稼がないと…で揺れ動いちゃいます😭 1月29日 ぴっぴ 小さい頃から添い寝じゃないとダメでそこからずっとです笑 隣に私がいなくなると泣きます😭5歳児なのに😂下の子はそいねしとないでねてるのに笑 わーーー辛いですね😭😭😭 上の子も一歳前に預けたのですが最初つらくて仕方なかったです、、働きたくないしって笑 結果メリット多くて良かったですが、今は預けたくない、、でも、、稼がなきゃでモヤモヤしてますわら 1月29日 ma ママ大好きなんですね💕 可愛らしいです🥹🧡 下のお子さん強いですね💪🏻😂 モヤモヤしてしまいますよね😶🌫️💦 働きたくないし可愛い時をもっとゆっくり見たいですよね〜!🥺🥺 本当お金がお空から降ってこないかな…万馬券当たらないかな…とか妄想しちゃってます😂 1月29日 ぴっぴ ちょっと大変ですけどね🤣🩷 わーー!わかります!!笑 万馬券わかりすぎます、!笑 大穴狙って的中させて何百万とかないかなーとな🥺🥺🥺 1月29日 ma わかってくれて嬉しいです😂😂 土日競馬番組を見るたびにそういう妄想しちゃいます🤭笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
おはようございます☀✨
コメントありがとうございます❣️
まだまだ続くんですか🥹💕
5歳の子でもくっつきたがるんですね🥺✨
はい、先週の木曜日発送なので今日あたり届く予定でそわそわしてます😂
来週あたりなんですね💦
ほんとですよね〜…!一緒にいたいのと稼がないと…で揺れ動いちゃいます😭
ぴっぴ
小さい頃から添い寝じゃないとダメでそこからずっとです笑
隣に私がいなくなると泣きます😭5歳児なのに😂下の子はそいねしとないでねてるのに笑
わーーー辛いですね😭😭😭
上の子も一歳前に預けたのですが最初つらくて仕方なかったです、、働きたくないしって笑
結果メリット多くて良かったですが、今は預けたくない、、でも、、稼がなきゃでモヤモヤしてますわら
ma
ママ大好きなんですね💕
可愛らしいです🥹🧡
下のお子さん強いですね💪🏻😂
モヤモヤしてしまいますよね😶🌫️💦
働きたくないし可愛い時をもっとゆっくり見たいですよね〜!🥺🥺
本当お金がお空から降ってこないかな…万馬券当たらないかな…とか妄想しちゃってます😂
ぴっぴ
ちょっと大変ですけどね🤣🩷
わーー!わかります!!笑
万馬券わかりすぎます、!笑
大穴狙って的中させて何百万とかないかなーとな🥺🥺🥺
ma
わかってくれて嬉しいです😂😂
土日競馬番組を見るたびにそういう妄想しちゃいます🤭笑