コメント

はじめてのママリ🔰
14.15が排卵日なら30に辺りまでは高温期なのが普通です!昨日陰性だったなら可能性低いですね💦

はじめてのママリ🔰
14,15が強陽性であれば排卵日は15か16なので昨日で高温期12,13日目で陰性だとすると可能性は低いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そーなんですね😭😭😭
タイミングもバッチリな気がしたんですけどね😭- 1月29日
はじめてのママリ🔰
14.15が排卵日なら30に辺りまでは高温期なのが普通です!昨日陰性だったなら可能性低いですね💦
はじめてのママリ🔰
14,15が強陽性であれば排卵日は15か16なので昨日で高温期12,13日目で陰性だとすると可能性は低いと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そーなんですね😭😭😭
タイミングもバッチリな気がしたんですけどね😭
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中です。 7月19日土曜日に卵白のようなおりものありで排卵検査薬強陽性になりました。 ですが、ちょうど夫が体調を崩しており、タイミングが取れませんでした。 次の日の日曜日もまだ体調ととのわずタイミング取れ…
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
排卵検査薬 画像 こんな感じで8月2日の夜は排卵検査薬せずに寝ちゃいました😢 本当は2日の夜タイミング取れてたらベストですよね。。 まだ今日の夜も検査薬してみる予定ですがタイミング取った方がいいですよね?😭 もう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
段々と体温下がってくるのかと思ってました😖