※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

37週で前駆陣痛かなと思います。眠れないけど寝た方がいいでしょうか。1時間以上続いたら病院に電話した方がいいでしょうか。明日検診なので様子見てもいいかな。

37週です!
2時過ぎくらいからお腹がちょっと痛く張るのを繰り返してます!
不規則ですがここ15分は3分間隔くらいです。
でもまだ声出ないくらいの痛みなので前駆陣痛かなと思っています😅
眠れないんですけど寝た方がいいんでしょうか、陣痛アプリでちゃんと記録しておいた方がいいんでしょうか💦
1時間以上続いたら病院に電話した方がいいんでしょうか?明日検診なので一晩様子見でも良いかなとも思っており。。
上の子は破水始まりだったのでよく分からず😂

コメント

ママリ

寝れる時寝た方がいいですよ🧐

• みか

みか

そうですよね💦
    ありがとうございます!休んでおきます😅

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ママさんの感でどうなのかとかでもわかるかなーと二人目だから何となくわかりそうではないですか??

• みか

みか

感覚ではまだかなと思います!
    あれから5分間隔に伸びてきたので😅

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまばらですね!痛みとか強くなったりしてきたら早めに電話したほうがいいですね!

• 1月29日
  • みか

みか

ありがとうございます!
    もうしばらく様子見してみます😊

• 1月29日