お出かけ 旅館、旅行に詳しい方教えてください🙇♀️今週の金曜日旅行にいくのです… 旅館、旅行に詳しい方教えてください🙇♀️ 今週の金曜日旅行にいくのですが、行くホテルが和室空いていなくて、洋室にしました。さっき見てみたら和室が空いていたので、お部屋を変更したいなと思うのですが、可能なんでしょうか??そこは1週間前からキャンセル料はかかるところです。 明日電話で問い合わせてみようと思いますが、気になりました😅 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旅行 ホテル お部屋 🐻❄(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ニコル 同ホテルなら空いていれば変更可能だと思います!!✨ 1月28日 🐻❄ 同ホテルで同日です!!✨ 小さい子がいるので和室が良かったので空いた!ラッキーでした!ルンルンで明日電話してみます!📞 1月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
同ホテルで同日です!!✨
小さい子がいるので和室が良かったので空いた!ラッキーでした!ルンルンで明日電話してみます!📞