お出かけ ファミリーや親子さんでよくカラオケに行く方音量の調節はどのくらいに… ファミリーや親子さんでよくカラオケに行く方 音量の調節はどのくらいにしてますか?? また、行く頻度は月1くらいですか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 親子 カラオケ ママりー(5歳11ヶ月) コメント ®️®️ 普通の設定のままです!月1とかです! 1月28日 ママりー 初期設定ですか!!? 音量小さく〜とか、よくネットに書いてますけど、初期設定でそこまで大きくないですよね😳 1月28日 ®️®️ 初期設定です!そこそこ大きいままです! 下ももう赤ちゃんじゃないので普通にしてます! 1月29日 ママりー 確かに❣️赤ちゃんじゃなければ良いですよね☺️ ありがとうございます💕 お子様たちも歌います?? 1月29日 ®️®️ 歌いますよー! 1月30日 ママりー たくさん答えてくださってありがとうございます😊💕 1月30日
ママりー
初期設定ですか!!?
音量小さく〜とか、よくネットに書いてますけど、初期設定でそこまで大きくないですよね😳
®️®️
初期設定です!そこそこ大きいままです!
下ももう赤ちゃんじゃないので普通にしてます!
ママりー
確かに❣️赤ちゃんじゃなければ良いですよね☺️
ありがとうございます💕
お子様たちも歌います??
®️®️
歌いますよー!
ママりー
たくさん答えてくださってありがとうございます😊💕