妊娠・出産 1人目を出産してからずっと腰は痛かったですが2人目を妊娠してから更に… 1人目を出産してからずっと腰は痛かったですが 2人目を妊娠してから更に酷くなり最近は歩くのも起き上がるのもしんどかったり、すごくズキズキします。 たまに何にも痛くない時があります 同じような方いますか?整形外科行きましたか? もう痛すぎてヘルニアとか何かなのかな〜と思っちゃいます 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 ママリ コメント ままり 私は股関節が痛過ぎて歩けなくなり、マタニティ 整体へ行きました! マシになりましたよ☺️ 1月28日 ママリ ありがとうございます! マタニティ整体探してみます🤰 1月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
マタニティ整体探してみます🤰