子育て・グッズ 離乳食初期の水分補給について離乳食始めて3週間くらいです。量はなかな… 離乳食初期の水分補給について 離乳食始めて3週間くらいです。 量はなかなか増やせませんが 少しずつ新しい食材を試しています。 麦茶もスプーンであげてるんですが少量です。 この頃ってストローとかマグ?とかで もっと量あげてますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 水分補給 食材 マグ ストロー スプーン 麦茶 離乳食初期 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント みーたんママ 私はスプーンであげてましたよ!大人のカレースプーンで3杯くらいですかね?😂 少なかったかもなので他の方を参考にした方がいいかもです笑💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント