住まい マイホーム建築中で、ラクシーナとVスタイルで迷っています。耐荷重差と9万円の価格差について悩んでいます。どちらを選ぶべきか迷っています。 マイホーム建築中です! パナソニックのラクシーナかVスタイルかで 迷っています🥲 差額は9万…オプションは抑えたいなぁと思い 標準のVスタイルのままでいこうかなと思っていましたが 耐荷重10kg…。ラクシーナは20kg。 レールの違いらしいのですが、耐荷重10kgと20kgの 違いなら9万の差は安いでしょうか🥲? どうしようかなぁと迷っています😂😂😂 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 スタイ マイホーム ママリ コメント そらまま パナソニックホームズで建てて去年5月に引渡しが終わりました。 ラクシーナのキッチン使ってます! 1月28日 ママリ そうなんですね!私はフルフラットではないのですが… ラクシーナのオプションで何つけてますか?? 1月28日 そらまま オプションになるのか分かりませんが、タオルハンガー、浄水器自動推薦、食洗機の潜在自動投入ぐらいだと思います。 1月28日 ママリ シンクは、すごピカ素材のラクスルーシンクでしょうか🥹? それとも、人工大理石にしましたか? 1月28日 そらまま すごピカの方です! 天板をダークグレー?にしましたが、おすすめしません💦 埃がむちゃくちゃ目立ちます😭 1月29日 ママリ そうなんですね💦 天板はグレーと白で迷ってたしか白っぽいのにしました! ありがとうございます✨ 1月30日 ママリ 結構前の質問なのに再度質問すいません💦 食洗機下の収納ってオプション追加しましたか🥹?また、そこも使用していますか🥹? 2月5日 そらまま こんな感じです! 2月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!私はフルフラットではないのですが…
ラクシーナのオプションで何つけてますか??
そらまま
オプションになるのか分かりませんが、タオルハンガー、浄水器自動推薦、食洗機の潜在自動投入ぐらいだと思います。
ママリ
シンクは、すごピカ素材のラクスルーシンクでしょうか🥹?
それとも、人工大理石にしましたか?
そらまま
すごピカの方です!
天板をダークグレー?にしましたが、おすすめしません💦
埃がむちゃくちゃ目立ちます😭
ママリ
そうなんですね💦
天板はグレーと白で迷ってたしか白っぽいのにしました!
ありがとうございます✨
ママリ
結構前の質問なのに再度質問すいません💦
食洗機下の収納ってオプション追加しましたか🥹?また、そこも使用していますか🥹?
そらまま
こんな感じです!