コメント

そらまま
パナソニックホームズで建てて去年5月に引渡しが終わりました。
ラクシーナのキッチン使ってます!
そらまま
パナソニックホームズで建てて去年5月に引渡しが終わりました。
ラクシーナのキッチン使ってます!
「住まい」に関する質問
相談です… 11月に引っ越しがあります (更新のため広い家に引っ越そうと思い) 5歳の男の子👦🏻近くの保育園に年少から通ってる 7月に生まれた2ヶ月の赤ちゃん(育休中) 二つで迷ってます 両方メリットデメリットありま…
購入を考えている土地の横がゴミ捨て場です。そこだけがネックです。みなさんなら購入しますか?やめときますか? ゴミ捨て場移動させるのは後々近隣の方の反感買いますよね…
土地選びについて 購入しようか迷っている土地があります。 実際に購入された方などの意見を聞かせてください! ◎小学校まで800m、中学校まで500m ◎近くに整備された綺麗な公園(私にとって大きな利点) ◎閑静な住宅街…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!私はフルフラットではないのですが…
ラクシーナのオプションで何つけてますか??
そらまま
オプションになるのか分かりませんが、タオルハンガー、浄水器自動推薦、食洗機の潜在自動投入ぐらいだと思います。
ママリ
シンクは、すごピカ素材のラクスルーシンクでしょうか🥹?
それとも、人工大理石にしましたか?
そらまま
すごピカの方です!
天板をダークグレー?にしましたが、おすすめしません💦
埃がむちゃくちゃ目立ちます😭
ママリ
そうなんですね💦
天板はグレーと白で迷ってたしか白っぽいのにしました!
ありがとうございます✨
ママリ
結構前の質問なのに再度質問すいません💦
食洗機下の収納ってオプション追加しましたか🥹?また、そこも使用していますか🥹?
そらまま
こんな感じです!