妊活 体外受精 顕微授精胚盤胞移植で子宮外妊娠になる可能性ってあるんでし… 体外受精 顕微授精 胚盤胞移植で子宮外妊娠になる可能性ってあるんでしょうか?理論的に考えて子宮内に到達してるのになるのかな?と不思議なのですが 最終更新:1月28日 お気に入り 顕微授精 子宮外妊娠 体外受精 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント はるよし ありますよー 一口に子宮外妊娠と言っても卵管、卵巣、頸管、腹腔などいろんな場所で起こり得ます。 移植してすぐに着床するわけではなく数日間は浮かんでいるのでその間に移動してしまいます。 1月28日 はじめてのママリ🔰 調べてみると凍結胚盤胞だと0.8%とほぼゼロに等しいのですが、初期胚とかだと自然妊娠より子宮外妊娠の確率高いんですね💦無知でした ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみると凍結胚盤胞だと0.8%とほぼゼロに等しいのですが、初期胚とかだと自然妊娠より子宮外妊娠の確率高いんですね💦無知でした
ありがとうございます!