妊娠・出産 夫が今食べてるいくらが糸引いてるんですけど大丈夫なんでしょうか?💦大… 夫が今食べてるいくらが糸引いてるんですけど大丈夫なんでしょうか?💦 大丈夫!大丈夫!タンパク質が出てるから!とか言ってるんですけど…今日買ったやつみたいなのですが… 私は妊娠中ですし食べる気ありませんが😅 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 妊娠中 夫 タンパク とと(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 糸ひいてたらヤバイ気がしますが💧 1月28日 y 系はやばい気が…😭😭 1月28日 はじめてのママリ やばい気がします。。😭 1月28日 とと 皆さん私と同じ考えで良かったです💦ありがとうございました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント