妊娠・出産 今27週ですが、エコー写真もらったのですが、性別がわかりません(-.-)y-… 今27週ですが、エコー写真もらったのですが、性別がわかりません(-.-)y-., o O どなたか、わかる方いませんか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 妊娠27週目 性別 エコー写真 ゆーりちゃん コメント とまと◡̈* 多分お股閉じてますよね??(^◇^;) 3月13日 ゆーりちゃん (-.-)y-., o Oそーなんですね!笑 ありがとうございます! まったく、どこからの写真かも検討つかなくて、、お尻からとってる写真なんですかね?? 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
(-.-)y-., o Oそーなんですね!笑
ありがとうございます!
まったく、どこからの写真かも検討つかなくて、、お尻からとってる写真なんですかね??