コメント
退会ユーザー
調停お疲れ様でした‼
本当男は都合がいいですよね(-_-#)
うちも、調停中です。
子供のこも出てこないし、子供の為にお金をくれるわけでもないくせに会いたがります。
私は調停員に月1の面会をさせるように前向きに検討してと言われて発狂しそうでした(笑)
会わせたくもないので年2位で写真送ると次回提案予定です(笑)
カメラ目線じゃなく写りもあんまり良くないの送るつもりです(笑)
はるかかさんは面会させますか⁉
離婚理由にも寄るかとは思いますが心象はそこまで悪くはないのでは⁉と思います。
るーママ
私も、1回目の調停で旦那が子供に会いたいと言ってるって言われてドン引きしました。
捨てたくせによく言えるなって感じでした。
どうでもいいくせに、自分をよく見せたいが為のその場限りの言葉ですよね。
会いたい気持ちがあるなら普通は捨てないですもん…。
調停員も当たり外れがあるみたいなんで、相手側の肩持つようなら弁護士立てようと思ってます。
旦那には憎しみしかないです。
-
はるかか
ですよね!なんか昨日のことを振り返るとイライラしてきて…
考えれば考えるほど憎しみが湧き上がってきます。
るーママさんは、面会交流させますか⁇- 3月14日
-
るーママ
二度と会わせたくないのが本心です。
顔見たくもないし、子供に触れてほしくないですね。
養育費だけ払って欲しいです。
でも、会わせなきゃいけないなら付き添い条件で二時間が限界かなって思います。
写真送るだけでも嫌ですよね。- 3月15日
-
はるかか
ですよね…
頻度はどれくらいで考えてますか⁇- 3月15日
-
るーママ
こっちの都合に合わせてもらいます!
毎月は絶対に嫌ですね( ̄▽ ̄)
考えるだけで本当腹立ちますね。- 3月15日
-
はるかか
毎月はシンドイですよね…こっちの精神的にも…離婚しても、ストレスが半端ないですよね。
- 3月15日
-
るーママ
本当に…。
向こうは好き勝手に自由に生きてんのに、これ以上こっちばっか苦しむのは理不尽すぎます。
会いたいなら、いっそのこと死んで空から見守れや‼︎って思います( ̄▽ ̄)
まぁ、地獄に落ちる事願ってますけどね。笑- 3月15日
-
はるかか
本当ですよね〜こっちは毎日働いてごはん作って風呂入れて寝かしつけてをひたすら1人でしてるのに。ほんと、空から見守ってほしい‼︎笑 考えるの疲れた時、どっかで事故でも何でもいーから死なないかな〜ってよく考えます!!w
そしたらこどもにも、お父さんお星様になったんだよ〜って堂々と言えるのにな〜…なんてw- 3月15日
-
るーママ
めっちゃわかります‼︎‼︎
まぢウケる‼︎‼︎
死ぬか、どん底に突き落とされて一生立ち直れない惨めな人生送って欲しいです!
あんな奴絶対に幸せになんかなれる訳ないですけどね。
生きてたら、子どもにパパの事何て伝えたらいいか本当悩みますよね。- 3月15日
-
はるかか
デスノートめっちゃ欲しいとも思いましたよ!w
ほんと、幸せになってほしいとか1ミクロも思わないですよね〜
それです‼︎‼︎こどもへの伝え方までこっちは色々考える事が多いっつーの。永眠がベストなんですけどね〜!- 3月15日
-
るーママ
全く一緒です!
私もデスノート欲しいって口癖のように言ってます!笑
逆に、何で生きてんの?って思います。
お金あったら呪いの代行とか頼むんですけどね…( ̄▽ ̄)
本当の事はなしたら絶対に子どもは傷付くし、かと言って印象良く話すなんかしたくないし…
その結果、死ね!って感じですね♡笑
次はゴキブリにでも生まれ変ればいいのに。- 3月15日
はるかか
コメントありがとうございます‼︎
私も同じ事考えてました‼︎笑
カメラ目線の可愛いやつとか絶対送らなねーって感じです‼︎
言い訳、携帯変えたんで、LINEの連絡先わからなくなって送れませんでした〜とかで大丈夫ですかね⁈
面会させたくないですが、承諾しないと進まない気もします…
退会ユーザー
可愛かったり成長の良く分かるようなものは絶対あげません(笑)
私も面会は拒否やけど、調停員は会わせるように仕向けてきます(;_;)
でも無理だから日時も私指定で、場所は私の実家で両親も同席でってしようかなって考えてます(笑)
それなら来れなさそうだし😃